WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok  \" w! ~$ I6 Y4 v; Z0 q
we are check it
. u5 Z3 Y3 ^% M2 h& {" N2 Y: ?please wait

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題2 w$ j( P) I& o
; C: `/ L4 n9 \" w6 J, l
密碼也沒有用~0 r& `! P, W) I( m; b

' i; N5 R% s: g3 I不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
. [  Z3 j: x. ?. p: C2 v/ S" z* z  P
想找回密碼 也沒用' E% [" j% e4 {+ ~  k: X+ ^/ }

# o$ G; g! {. c7 r6 S1 X" i我的帳號是 duo7211111 u3 a2 W) O1 W! N9 Y8 `& l- s
( G- ?" ~+ V2 R+ L' R' V
信箱架email][email protected][/email]. h  v& [# p% {, C9 ~& L
2 Z; X- [6 S# U# O: X
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
+ b- N$ J6 f5 ]$ ]我的帳號也遇到相同的問題
% P# ]3 W9 ^0 p' m' T* M9 Z8 S; a/ i1 @" A# Q& n% `2 ]' p7 \
密碼也沒有用~
" g5 ]- ^) C0 O+ r* Z/ A! r- |6 J5 U0 T5 h
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
) C4 J& q4 C) A* q( Z' `.......

0 v* T! l9 L! C  _1 @ok7 H( [: o  z4 C" C3 h5 g' B
we are check it
8 _/ w1 A4 l/ @8 ~please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
6 H) B4 M: p! W& r9 e( J) e1 ?. d- \1 V& V# T2 d, e/ u
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
4 U! W# c! k# k. P5 Y我的id是:yakult15
' i. V, S/ S/ I0 N. [* q, u) `: f3 a$ s" R# n# W9 l
謝謝* Q: P! G9 R6 ~: P
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
' O) F, {& O% Q$ E$ @4 v6 }wk大大,我也在無法登入主論壇
0 B8 t( q+ @, b
& Y  u5 r: F% f. n亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱+ U$ D+ `) N1 `! ]  ~
我的id是:yakult15, M* q7 o" b4 }9 r3 k+ @
  ^% |6 E0 q: l6 |$ G/ G5 O
.......
- z5 V$ `7 F% X1 e1 j: _
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
. N, a3 d+ s7 Y7 S, K2 [) `7 w, n
9 X2 }: H! ?8 G( b- Z5 `如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
+ o1 \) J7 {+ Y1 Y: m+ Z
* ^! f7 C0 d' f3 O亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱3 W9 L5 X5 L3 T3 I& e& H, M
我的id是:workshop9 r$ Q) Y& C; L! ?) b

* Y. a' w- q+ o0 x請pm 我  V6 S5 A7 I, Z$ Y# p" X  S
) N+ }0 w, A9 i
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
' b6 i$ Q( C0 V* K8 d WK 大大,我也在無法登入主論壇
1 f' i7 {8 L5 X; U$ q" o) i2 q' `. Y" E4 L
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
% d' E5 k; K/ x. h' v我的id是:workshop' v+ T* {8 v& d3 W. o' J* L  V- j

. n. c& s9 o6 W) u$ L2 j.......

: E5 ]' }0 @9 N  X- d重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:1 E9 A' \  P. J' p5 ~- j. M
版主你好!
  B9 D: S( g. `我要登入主論壇時,; V% \' |- n" {4 }$ X) i4 N
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入; o/ z5 P. X" m( p, m
可否請幫忙查詢並告知是何原因$ q/ r" @$ _% A& F7 B- N2 H
我的ID:fg607888! x+ C% B: S# W/ i
.......

7 \1 N* s8 V; v6 R+ F3 R! l重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤2 A  T- z) q, C+ h/ p
id s2565788% g! n/ {( h% H  |
wk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論