WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:185945 回復:30 發表於 2017-5-24 16:51:18

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[神秘教材] 超级约会学V7完美版【全书199页】   [複製鏈接]

本帖最後由 瑶姐 於 2017-5-27 06:38 編輯 8 G! s3 e. L  h, n/ p% e7 o3 u
; _% v1 S& k( p: l# p4 P5 u: X
最近我一直比较忙,连我的股票已经亏损了 20% 我都没有注意到。因为我的人生找到了更大的意义,金钱上一两万块的损失已经对我没有任何影响。我现在每天 30% 的时间投身于超级约会学的学习和练习中,其他 40% 的时间用于锻炼身体。我过得很快乐!因为与女孩的交往是如此快乐的事情。

- n$ ]4 N8 o& f/ U* _! A
不想生活枯燥无味,不想夜晚孤枕难眠,不想上街时只能看到别人一对对亲热自己却只能唱一首歌安慰自己“这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道”;还有,想让周末被约会充实,想找到梦中情人,想找女朋友,想享受那种男女之间的亲密关系,想结婚,想一夜情的,朋——友——们!我知道你想的,你很想,至少这么多年我一直都在这样想……

( F. c( [& V8 y" F+ i
和我一起来吧!我们一起来改变自己,改变生活,改变明天!

2 k6 Q1 `) R9 L
我知道你曾经有很多消极的想法,觉得自己就是不讨女生喜欢的人;觉得自己不帅;觉得自己没有魅力;觉得自己周围没有自己喜欢的女孩;或者周围自己喜欢的女孩都有男朋友了;觉得自己只能过这样的生活,甚至有点已经习惯了;觉得这样的生活是无法改变的……
1 V: E6 E( h, G4 W' Q7 m
这些想法我都有过,我知道这些想法多痛苦难言,我知道这样的感觉多痛苦难受,我知道这种日子多痛苦难熬。我暗恋过高中和大学最漂亮的女同学,但只能在同学录上欣赏一下她的美丽的照片,从来没有勇气和她说过话;我曾经努力向住在同一个小区的漂亮女孩递上我的名片,希望她可以给我打电话,但她从来没有打过;我尝试和喜欢我(但我自己一点也不喜欢)的女孩约会,希望能产生感觉,但没有感觉就是没有感觉,这样的约会是对双方青春的浪费;我在大街上看到美女走过,无数次幻想自己走上去对她说点什么然后认识她,但在实际中我从来没有这样做过,我不知道该说些什么做些什么,我恨自己不知道该怎么做;我试验在酒吧里能偶遇一个女孩,喝点小酒,然后发生一些什么故事,但事实上我想象的那些故事从来也没有在自己身上发生过;我花了一些时间在网上和 MM 聊天,希望可以走网恋路线,但漂亮的 MM 太少了,要获得她们的注意太难了,想发展到网下见面就更难了,去年我还被一个郑州的平面女模在见面时被放了鸽子,现在她的电话都变了;我参加过公司和幼儿园老师之间组织的爱情联谊活动,那里有很多女孩,比男孩还多几倍,但很难找到我喜欢的女孩,其中有一两个美女,可是我无法吸引她的注意力让她和我认识;我相过几次亲 ,有邻居介绍的,也有亲戚介绍的,还有朋友介绍的,但这些女孩都不是我心目中的美女,都见过一次吃过一顿饭就结束了,我不想再联系她们,大概她们也不想再联系我了;我甚至做过更无聊的事情(公共场合就不介绍了)

$ s2 Y9 o4 ^2 d  J5 u) v9 t- w
总之,我曾经做过的事情,我曾经受过的挫折,我曾经对自己的怀疑,我想这辈子都不会忘记。我曾经,几乎一直都是伴随这些度过的,没有女孩,没有约会,没有甜蜜的爱情。对女人的失败 ,约会的失败,爱情的失败,让我完全怀疑自己的价值,怀疑自己生命的意义,怀疑是不是一辈子要这样过下去。我甚至连爱情的失败都谈不上,因为我从来没有开始过真正的爱情,从来没有成功地认识过、交往过一个自己真正喜欢的女孩。我的失败,如果要总结,是约会的失败,是认识女孩、交往女孩的失败。这种失败我已经经历了很多,很久。
- g  b7 q" @2 u" G) e
我今年 28 岁了,我仍然没有女朋友,我仍然是单身一个人。更糟糕的是,我不知道这种现状何时才能改变,如何才能改变,随着年龄的增长,这种压力只能更加沉重,而不会随之解决。它自己不会解决,我继续等下去,等不到任何好结果。我必须做点什么了!从去年开始我下了这个决心:我要改变这种现状,我要改变自己的生活,我要找到自己喜欢的女孩,我要有女朋友(甚至很多个),我要过一种新的生活,这种生活里女孩和爱情不再是我的永久的痛……

' R" v& u- m3 f- T# c9 @% S& k: Y
$ A+ r4 S/ A/ \* r* @: F
我开始在网上找一些有帮助的东西,我看了一些泡妞高手发的帖子,我找到了一些书,我还找到了国外这方面的专业网站和导师。在国外是有一些专业人员在这个领域里工作的,专门为那些想提高约会技巧的人提供帮助,他们有很多产品,包括各种出版物、书、光盘、讲座、研讨会、网站、邮件列表、等等。我看了所有能找到的书,我学习各种理论,最后我找到了一个“约会网站”,一个“约会大师”,一套“约会理论”,我不知道它是不是最好的,但这套东西是让我信服的,我能感觉到它是可行的。我读了他的书能感觉到醍醐灌顶的彻悟,秘密被解开的惊喜,也有许多实用的技巧。他的名字叫“David DeAngelo”(大卫·狄安杰罗)。他的第一本书叫《Double Your Dating》。他 的 最 大优势在于:他也曾经是一个失败者。他通过寻找,找到了答案,找到了出路。所以他能说清楚这个过程是怎么回事,他知道这种失败的痛苦,他知道怎么才能走出“怪圈”。因此我可以沿着他走过的路,来到他现在来到的地方。

) n' X5 ?& M* G' C: _" ^: b
希望改变的人,和我一起来吧!
9 L% y) [; V9 A: `$ F+ p) E  D5 E
. g. Y( v9 n4 |5 J6 u4 R7 T
2 `* b( Q& W. m+ K' Q' H
0 s, d) {0 f  Y4 ~ 超级约会学V7完美版3.jpg
3 w" w6 I6 J8 G  `5 N: u2 [0 R! d" q) P6 Z* n. @
超级约会学V7完美版4.jpg - @* ]% v2 }# }9 k+ z

5 R& s8 W( v$ E' @! w3 b/ N" {& Q2 {; N
原版PDF电子书:
( ~& L! K& N5 q. S1 `8 @9 v 超级约会学V7完美版.pdf (1.76 MB, 下載次數: 2450, 售價: 20 金幣)
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論