WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:38899 回復:14 發表於 2018-10-16 11:04:28

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 没有这个搭讪套路,你谈什么撩妹 [複製鏈接]

现在网上撩妹的套路是越来越多
8 z- h- S8 J% `2 B  N2 B3 h2 g, D- T
那些套路看上去都相当的牛逼
, T. X7 {) A* P8 S3 P6 P& Q$ N" t9 a6 y0 F  Y$ L3 V; o& t
可是你真的能get到这些吗
2 ^9 i4 [' e' X3 W; J$ q& X+ T$ p. u0 N# Z* u$ U
我们一起来盘点下那些撩妹不成
& X; P5 o; A3 f/ c9 d! c
' e. n; J+ e9 I- w1 t反被打的作死小哥们1 @$ @$ A1 h, T; A+ ^
5 A7 F3 k7 e, @% W# S9 O- k3 U! N0 @
  _: B9 h7 I1 O6 U0 Y) i9 x
/ ]" h6 e+ \( w+ P
韩剧果然是个坑啊3 A+ j+ C8 o% Y- S/ S
- D1 |- E, Z6 n4 j# h# |% A5 R
你以为那些偶吧们的套路是你想学就能学的嘛
' }: L% \4 b  g: P2 x# ]9 F  X6 f9 o

3 T4 ?8 w* K4 g5 p
2 Q8 D+ E# j4 G/ i  X  u9 U9 ^看准时机耍个帅9 g9 Q$ z% I: S
. x1 e, z  Z+ F: @1 `
心却被姑娘越踢越远了啊. h. S% m1 e: O4 i- f% A, [0 ~! I
/ Z; w6 q! }# a# @+ E. k/ |' P
心疼你1秒钟
9 Z5 v. X) S- o& P
/ t3 H" s$ m. ~# o, v( z 7 v; Z$ I4 L# Q1 J* @- f2 n' ~5 V, C
& n/ _9 R2 n% e: h  A  d. S( r" k5 ]
小哥,你这是要撩面前这个妹子
' E" ~! F8 m) b/ t2 ~/ x1 _/ P. n5 Y6 P
还是要吃后面妹子豆腐啊; A  |8 |* [- N5 k" H) O* Y/ \

L  v# ~1 m/ f2 J% [这么摔2 U, {+ L& m. e

; G; ?6 U& H: W# D( Q容易把腰子摔坏哦
) v/ s; R: T8 [$ H, E& X+ x( q: r# D* l# J' X5 p- B$ ?
( H8 g( r/ ^: R5 T4 J6 x- N, b6 @

5 w8 ~$ E; [* N6 n你不要因为人家长发飘飘
2 ^, R- c8 K# r& I  z% N
+ [( E$ T- h% Q) W5 \就不管男女直接上啊
+ |5 d% q+ ^+ u: u, S- F; J7 v/ ]' B( c7 u7 t- Z2 x
这画面我都不敢看了4 Z0 E* _, x; e! U" \
) b4 i2 ?2 K- t# ^
! D# C7 p& S1 t8 o7 y

" w& |  x2 S, C: D8 D6 {妹子,你看我你看我,帅不帅!你快看我!. }8 I, \5 _4 k: \4 y2 s7 N5 E; B. m
# W/ D) ]/ s6 }( t0 Z3 P% w* u
啊哦!妹子!!!你别走!!
- i: d% |4 l( [  l( h" G) L6 l# P6 |: B+ M
结合了上面那么多的失败案例/ N# j9 C( ~$ |6 d, w$ L" r
; G( I* @5 M3 \" G' D6 U2 `
还是让你们见识见识正确的撩妹方式吧$ U4 ]9 C* f! T

5 p! H& N" I# u  l* |[media]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0023zumo9v&1314.swf[/media]) Q1 I* ]5 G) y* Y$ F  t. \
像这种见缝插针的撩妹,真是防不胜防
6 v3 ?0 Z# W2 N- o- Z) m9 x" h1 i  ^+ c' L2 e
赶紧马着学起来!

+賴:bobp993 喝茶約妹一夜情 吃鮑魚  發表於 2020-3-18 02:56
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論