WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:606 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

+ Z' ]9 h! J$ v, [& ~
+ ]# `3 p: T4 ^7 r/ a) B
) k' J6 v$ h1 P) Q歌曲歌词:
/ R$ W& L' I8 ^: j6 u8 h8 Z% u
1 {: K" W2 Q! U7 {1 v我是一滴远方孤星的泪水- N4 v  |6 j2 T& g' a+ Q
藏在你身上已几万年
7 I5 g/ i# r& o) L所有你的心事都被我看见
$ P  c- f0 P. [+ Z& l让我温暖你的脸
% z2 g5 [, R& o: |4 ~( F) [悄悄滑落在你脸庞- h, w4 e: [  X" E
从你红色而深情的眼眶
2 u0 d2 u8 a5 E4 h( C- f% X离别时的吻 你有太多感伤
2 V" m" ~8 w# S# o- w我滚烫而失去了方向
' \5 r: u% D2 ]) g. Q3 T3 {4 ]缠绕着那风中依稀的灯光) p) h3 @! D7 [/ k( M9 w  [' H' }
没有了选择1 \& i  [0 y* G4 ?+ P% z
你让我流浪4 x) h- D( W  J+ o2 @, }
流浪在夜空
- F% g* q* X* e流浪使我不再寂寞0 N# n7 G" l9 W' ^
我是一滴远方孤星的泪水
1 Q0 S! p! s: z4 p' K5 k% A藏在你身上已几万年
& R# A/ y9 C" n- l所有你的心事都被我看见) ^, s# B- L+ ^
让我温暖你的脸4 J5 O; e6 P1 q& d2 y4 A, _5 H
我是一滴远方孤星的泪水
9 B" e, |- F) k' \8 Y) n4 `: \藏在你身上已几万年
# y! _! K9 o0 H) k- f2 _) G所有你的心事都被我看见
& n) u( h9 Y. k6 n3 t6 V让我温暖你的脸6 X% \- S6 ]9 T: I: j: k+ G1 w

( E- y2 O  Z& l6 ]* N
《黑金》主题歌《孤星泪》

6 g3 X7 l; d% k, c9 L) S; Z在我被吹干以前

9 s" \7 h/ ^& C  i* w0 i悄悄滑落在你脸庞
4 ~. X6 K* K% B0 {" A从你红色而深情的眼眶
( y( t5 }, E' ~4 ?离别时的吻 你有太多感伤
8 R3 @* W$ T1 T我滚烫而失去了方向9 K% B. i( F) S# d5 |
缠绕着那风中依稀的灯光  A7 V# u2 d. Y5 [( ]* O7 H/ ~. r
没有了选择; Q' u7 [1 [" c) H% H
你让我流浪" {# X. R& `, U7 [/ M
流浪在夜空9 o* p' G) `5 }$ h4 p' x5 f
流浪使我不再寂寞
& Y" Q6 M' C" i) O% w2 v: I我是一滴远方孤星的泪水
+ Y" }0 T3 n( `' X藏在你身上已几万年/ _8 ?- N3 y) Y1 e
所有你的心事都被我看见) `; T! M/ c8 ]- M- G1 v5 k
让我温暖你的脸
( e6 @/ m" v2 v: o" i我是一滴远方孤星的泪水
) G% m9 T) x. ~# c8 v1 {: D) o7 S藏在你身上已几万年
0 ]+ K& c! |3 ~所有你的心事都被我看见
, u1 s: R; Q" o' Q9 I- m2 V. Q让我温暖你的脸
( t7 ]8 e. p4 D" D* M不要再和他见面) @9 H% b! T5 c6 X: P
/ B' x) H% H- ?* p

- i; [7 a" k: z7 }百度盘下载地址:; {9 v, H, Z+ v! ~8 y9 \, ^
+ v7 W1 c9 s  ]
( @1 m! u% m7 g" ?/ H
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
4 j5 o, T) M  h$ e) [0 N- |/ @提取码:32kc7 u2 w1 n3 `$ r8 h* D$ {1 z+ |
/ r2 P1 ^- s( L. P/ w- O5 {* {3 m0 ]
: h+ B% R8 W' J" P6 u$ W

4 {( y0 V  _" Q" n1 e: p. E. e备用①:
) K0 }$ k+ ^/ o7 U6 g0 e% E; q' T; j

) b( h8 B% V; W' G9 \刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv
+ R8 x) N8 X7 U8 V! g) b4 x9 k) H; Z9 ~
' m  t3 K7 r% A1 J6 }
备用②:1 }) b, W& d' s) p" ~# }0 o3 j
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
. I1 \9 C0 |6 s3 K# @
7 O! s6 s( Y/ I/ P
0 D4 O/ I+ u" F

$ B; `5 D' {) s4 l
. F% U. h0 \3 E! u& ?% f( b

% f2 q' o' ^' q7 f. r
9 }5 ?5 i. F( j# l: D
备用③:
% t2 A; C6 A. k% k; Xhttps://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html) F( g9 Z( V. J4 i% ~8 R0 \3 ]

& e& j( e  z7 |+ O( b$ l0 V  K  {4 ^% g' Y2 u( u
! p/ O' \% X9 c* a3 M' ?  e6 W4 `/ e
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:283 天
連續簽到:94 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:204 天
連續簽到:76 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:244 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論