WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5355 回復:7 發表於 2022-1-23 21:27:30
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 新!★乱伦★全网最真实乱伦妈妈,超给力第一次都给了MM【14V+112P/1.1G】 [複製鏈接]

简介:某房72RMB热作品,原介绍“外站牛逼大神和妈妈乱伦作品。处男都给了妈妈
这套作品是我买过销量最高的一套作品了,大概一算20多个W的销量。可想而知多么受人欢迎了。那么多人支持内容肯定不会差。相当真实,作者也是不止一次的提过,剧本S全家。
这里先介绍一下我的大概情况。我今年19岁。我爸妈在我三四岁的时候就离婚了,我妈是广东清远人,我爸是湖北武汉人。离婚后我妈就自己回老家清远打工了。我从小就跟着我爸和爷爷在武汉长大。我爸也一直没再娶,从小到大家里永远只有我们爷三,家里很少有女性的出现(我妈也就偶尔过年过节放假的时候来武汉看我几天,见的次数并不多。印象中从小到大来武汉见我的次数不超过二十次)在学校我也是一个很孤僻的人,喜欢独来独往。其实内心很想交往个女朋友,找个女朋友破处,但每次和女同学讲话都会紧张和害羞,对女性充满了好奇和欲望和恐惧。我今年19岁了[流泪]还没有接过吻,摸过胸,更别说破处了。

今年高三我和我爸商量不读了想出去打工早点赚钱,反正成绩不好也考不上好大学,我爸也同意了。我爸也跟我妈说了我的情况。后来我妈主动联系我了,问我有没有想好要去哪里要去做什么,她说如果没有想好的话可以先去她那里。就这样,9月11号我就一个人从湖北坐了十几个小时的火车到了广东清远。

我妈今年43岁,离婚后也一直一个人生活。自己在清远租了一个一房一厅,日子也过得不怎么样(我睡客厅沙发,我妈睡房间)我在我妈这里住了两个多月了。我妈每天晚上洗完澡都会穿她的睡衣(而且不穿内衣),经常在客厅和我聊天。刚来的第一个月还好,没什么想法。但最近我都经常会意淫我妈,经常会偷看她睡觉,越来越想勾引她,草她,像广大兄弟们一样征服她。

作者第一次操到妈妈是历经了3个月,也是作者的第一次(破处吧)。趁妈妈喝多去妈妈房间,中间妈妈动了两下,作者还吓跑了两次,最终还是被欲望战胜了,在床上插入了妈妈的穴,刚插的时候妈妈还呻吟了几下,后来醒了,看到是儿子,踢了一脚让她滚出去了。。。。
中间经历也是非常坎坷,一直操不到,甚至作者都不更了,准备以失败结束。再后来这里不描述了,感兴趣的兄弟们看看。这个作者出的视频清晰度总体来说挺好的,后面的视频中对白还都加入了字幕,还是很贴心的。还有给妈妈剃毛的!”

Untitlewd.jpg Untitleww2d.jpg Untitled.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 45 金幣 才能瀏覽

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      
累計簽到:1439 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:2 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天
連續簽到:2 天
请教怎样下载得

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:245 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論