WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8261 回復:18 發表於 2022-8-12 02:09:54
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【强奸】新!★史诗级强奸乱伦★02年龙凤胎哥哥真实强奸妹妹!55P+1V【228M】 [複製鏈接]

简介:某房16RMB热销作品,原介绍“02年龙凤胎,哥哥强奸妹妹。超级真实,妹妹全程在反抗。
我这几天翻来覆去寝食难安,飞机都打了好几发,每天看着妹妹的两个大奶在我面前晃来晃去,我就很烦,奈何家里一直有人,唉……
人家都说“机会是留给有准备的人”,何止准备好了,早以饥渴难耐了。今天吃完中午饭,家里人都出去了,就我跟妹妹在家,这不?机会来了,妹妹闲着无聊在沙发上玩手机,我在旁边看着妹妹的全身上下,眼睛恨不得跟透视一样,感觉妹妹没穿衣服似的躺在我面前。对着妹妹烟都抽了好几根,手心都出了不少汗,脑子里不停在意淫,也在给自己打气,我寻思这样一直坐着不是办法,总不能坐到天黑吧?爸妈今天好不容易不在家一次,机会转瞬即逝,我得把握住。揉了揉脸,在心里下定决心这件事今天必须干,去往妹妹的房间的路上,每一步都很沉重,还好她没锁门,进来之后我看妹妹躺在床上,说当时不慌是假的,不过犹豫了好几次终于还是上手。妹妹使劲抓住我的手,不过感觉妹妹力气好小,也可能是男女力气不一样,我更进一步,开始试探性的往下摸,想去解她的裤子扣子。
这时候妹妹急了,拼命抓住我的手,不放,拦着我对她身体的进攻,而且看到我一个手拿着手机拍照,还问我在拍什么,讲真的,我不知道咋回答,当时的感觉我记得很清楚,简简单单四个大字,头脑发热。顾不上妹妹撕心裂肺的喊叫,我只想在这个时候占有她,已经开了头,就没有回头路了,就算现在我放手,后果也是一样的,说是后果,但我当时没有时间考虑后果。见这样不是办法,今天如果要是搞不定,以后就麻烦了,既然犯错了,那就一错到底吧,把妹妹手一甩,利用间隙时间,一把伸到内衣里,结果刚伸进去就把我手拉了下来,抱住我的手,不让我动,我就带着力气,使劲往上一伸,一把掐住奶子,使劲的揉起来,把妹妹揉的直叫。我看她叫那么大声,我真怕让人听到,一旦听到不仅计划泡汤,我多半也是废了,所以赶紧用手赶紧蒙住她的嘴,压在她身上,看她有点上不来气,我才放手。然后把手机放一边,腾出一只手脱她的裤子,脱到一半,手伸到下面扣她的逼,刚开始摸的时候很干,揉一揉小阴蒂,过一会就出水了,于是就把手指伸进去了,太紧了,只能进去一根,但是我的直觉告诉我,妹妹好像不是处女了,管她三七二十一,没时间想那么多了,赶紧办她吧,结果妹妹有点想哭了,说我压疼她了,我心软就站起来想换个姿势,顺便把自己的裤子脱下来,结果妹妹一个起身,裤子都没穿好就要跑!我裤子都来不及穿,冲过去一把拽过妹妹甩到床上,也不管妹妹疼不疼了,先操了再说,通往内心的通道先给你打开,插进去的那一瞬间,我整个人都感觉到进入另一个世界一样,真他妈爽;妹妹全程不配合搞得我很累,后来我自己看视频的时候,妹妹的叫声是真的太好听,今晚就让妹妹的叫床陪大伙入眠”

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏14 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論