WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21355 回復:48 發表於 2015-3-22 10:20:01
累計簽到:635 天
連續簽到:1 天
楼主

[DJ舞曲] 群星《舞力对决·中文DJ新浪潮》[WAV+CUE]   [複製鏈接]

/ |* s# a4 h4 u, [
5 m4 C3 ]  f) ?7 r
专辑名称:舞力对决中文DJ新浪潮+ n) x; ^; J5 \& M* Q! |. |
专辑艺人:群星# W( D( R5 s3 |
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
5 h& e% g2 e5 }$ ^" B2 b( nISRC:CN-F1010-0-420MA.33 l7 P/ d1 q' g, g% K( c
发行时间:2014年12月
2 Y7 W0 K- H5 d& R资源格式:WAV+CUE0 P% u) p! L1 M4 b. q

* b2 \- z& Z8 P- d" _9 o专辑简介:
1 p4 K8 O6 ]: }8 ]( D; u+ @
$ j4 X) b1 l. ~5 Q. n% r/ p, B给力慢摇、强力推荐绝对够嗨至嗨中文.
" k+ @( v  q) |; x5 o8 g" q5 U$ K一听爽爆最火辣的电音,舞力十足的超嗨!2 B) s: w- E7 |8 C& M  `  i3 t* I
% H3 |) G- h$ l
专辑曲目:& l; Z# ~" |1 F, B8 A& P& M
01.武将8 |6 W+ |  a. n# X+ s
02.夜不归
5 x( [' y- s/ \" x( p/ h  @03.深圳恋歌
  F  V2 |2 u4 Y! X. }04.钱钱钱
0 G6 O7 s% S( w  X05.谈钱伤感情
) x& @" V4 X3 r& G1 l1 |1 J06.小辣椒
3 S: ]' O# i+ v# m4 f  L) C07.啦啦爱: I. q7 X; y% V5 N" d% J1 D
08.兄弟闯天下
; g. {# b7 D& D3 M% X$ _/ Q09.兄弟跟我走: L: o' @5 W/ n: z3 B3 q8 z
10.兄弟的事就是我的事
, E: m/ j, X1 d11.你可知道我多么爱你9 y- S8 t! {3 z- T, u) ?* W: K7 B
12.我为心上人唱首歌
( ^$ O% E0 A3 ^+ ?13.爱我的人和我爱的人
- S( J4 R6 |. K' i$ G点击试听
6 K( V# H5 _1 [+ E  c$ J
$ x2 I& A3 b8 Z6 A; ]. ~
1 o6 T4 Q2 Y+ a; j
回复下载

: z" a- B7 A2 T  L
2 m" p1 j5 ^; \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 [9 C4 }5 k0 P4 o5 ^

. E8 R0 Z7 q- y, l. d3 v4 ?

! u; }7 Q: c) R& ]* I5 \. U, X- A- g: H
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
收藏了!謝謝分享!
累計簽到:136 天
板凳
多谢分亨了,有你更开心
累計簽到:357 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:56 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

很好,下了收藏,支持。
累計簽到:966 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主:call::call:
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主;P;P
累計簽到:5 天
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論