WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:27361 回復:15 發表於 2016-5-5 15:31:14

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[案列解析] 一次俄罗斯女郎的邂逅 [複製鏈接]

说到娜娜一个俄罗斯的7分姑娘姑娘。$ z0 U" T& }9 }/ M- n# H+ m1 r
0 o" c! S; N! L7 `! G
        那晚难得回老家,打电话给老友我回来了,他说:“出来XQK坐会儿吧,我在这里!”第一次去那个地方,那是个清吧,看到我朋友一个人坐在那儿,我上去问:“你怎么一个人啊,不和边上的女人的一起喝酒呢?”噢!我忘了,他不把妹达人。9 F/ y' ~. B: T0 p* q

4 Y0 G& z9 d& E' ~1 D        他勉强的说:“我今天就想一个人坐会儿,不想找女人!” 我心里念到,安静坐会儿?男人出来酒吧不就是寻找雌性繁殖的本能反应吗?他酒也从来不喝,也不想要女人那来酒吧干嘛!。! ?$ K: g0 R& s2 h0 _; b4 t6 m
- b' g. ~: T7 t! u, [$ }% f
        我没有拆穿他!很多男人以为自己坐在那边装酷抽着烟,喝着自己的饮料或酒,就会有女孩子上来搭讪,别天真了!
9 U0 }  C, N, v* o9 Y/ N: M) B  O4 g
        那酒吧人不多,还没等我坐下,我看到左边有2个外籍女孩和一个外籍男孩,我就拿着我们桌子上的酒杯过去了,我并没用以前任何的惯例技能,而且我已经忘记光了,我并不会英文,只是简单的说了句:“一起喝一点儿呗。”5 M9 s+ U" E; |2 p- H

1 x  p8 w) [( y        我想这就是魔卡说过内化吧,两个俄罗斯看着我干脆的说:”好啊 ”她们看着我笑了起来,我自然的坐在了她们的对面,她们一个是俄罗斯的姑娘叫娜娜有7.5分,一个的乌克兰的姑娘叫妮卡只有6分,还有一个德国小伙7分。
& F  B0 B; ^  N; L; _. v1 X+ L, @# `
        我相对于比较挑,很少会T7分以下的妹子,他们的中文很不错,只有德国小伙不会中文,妮卡离我的位置最近她面向我,看的出来她对我挺感兴趣,我们聊的不错,坐在德国小伙旁的娜娜对我很好奇,问了我不少问题,我并没有回答太多。
4 q, N& D9 u4 V* |: C8 v  k9 @& W2 `. f2 p1 i
        当妮卡去上洗手间的时候,娜娜主动离开德国小伙坐到了我的边上,我并没有想到自己的吸引力这么强,哇哦,这正是我努力的成果吗。, c2 n8 ~+ \8 h# y$ [; `

$ j: o- |, i$ f4 \7 d! r1 h        我隔壁“神僚机(拖后腿)”的老友惊讶看着我,为了照顾他,我借上洗手间为由,我随便开了一个三人组,正聊的不错,她们来了一个朋友,那个正是我三年前的女神,她一点都没有变,我直接叫了她的名字,艾婷。  q* l7 v8 _! K- P# u% _

% a$ T7 P) c) L# f7 e: L) l        她楞了两秒,用手指着:“你” 我看着她对我两眼放光,顺势过去搂住她的腰,在她的耳朵边说出了自己的名字:“Ben”。
  {6 o9 G9 }7 o1 e% |1 I$ y! c$ k; R* ]: e
        她很惊讶,看到的是一个完全不一样的我,裂开嘴巴一脸幽怨的看着我:“你为什么把我的微信删。”
# x% O# {8 P4 K( P7 b3 Y
/ o  _& v0 [3 n& B* P2 ~8 ~% [        呃,好吧,女人确实喜欢推脱责任,我也记不清是她删我还是我删她了,因为这是三年前的事情了,如今她已为人妻, 我微笑着说:“因为我当时喜欢你啊。”3 m% Z  x2 K( F6 @6 u

: p: F+ r- D, h& }        喊了我的“神僚机”过来,这是我的朋友哦,他今天一个人过来,我那边和几个朋友还有点事要谈,待会我再介绍给你们认识,安排他和这个4人组坐下。
* A' d+ x3 L# T
' R1 D) k6 a, V/ n) k/ B3 c         
" o7 [3 j- u; A; ^7 G3 C
* C" |6 z, s6 k3 r          7 z/ w% q9 Y; c. T7 |7 g0 z# S1 V
5 \0 W" T3 c/ ~# `
          $ o- D. h6 q' x4 c6 y1 I
" a( ?6 Y( ?: A& q7 w1 k
        邂逅的第二天工作有点忙,本来我都已经忘记了昨天的事情了, 女主角丢来一个表情主动开启聊天,于是我们有了这样的一段小故事。
7 d6 T# e) z9 B% F' `' g6 @) C4 D
2 F" L* T  w/ h' U0 ~         
  c8 G# d% A4 L. G( O4 a; o( y% {; b+ z1 z& K9 I

% d+ L! g5 `- d2 {
7 P* @7 @* |% l) G, l6 L         
, _  {% N5 z3 i. W  N
% A% K7 t$ h1 k. m% w1 }          " u- s3 a( f. y# J$ J3 |

5 h0 Y/ U$ ~4 p' B9 H! e         
# }8 c& j+ ^0 _) @3 h- z1 i
& K) W" |0 J! @. F$ ^2 b          . H' y/ @+ t1 s5 R& r) G

: }* X( z9 F% R+ g) X* D' _          9 ~3 T7 I7 S4 L* G7 t
( r  E3 G7 p6 U& b7 |/ F+ C  @
          4 P3 Y5 N3 ]- l6 F% a2 Z

`) n; [2 |' ?  L          6 e2 ]( K$ V' i& q/ J7 Z8 X6 E
7 ?  Y# i2 B% e: R, x
          ) B2 w7 L5 \, A& Y, r. H' ^

5 L+ I2 o1 _, P         
, I  Y" P2 Y. ]' S% |' E4 ?1 x. }& v* Q) q3 c4 v5 n) L4 A
  E  E: B5 O2 A( t5 L$ M% s
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:23 天
連續簽到:1 天
好资源,谢谢分享!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論