WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28483 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~" m2 W  z! Y( q5 w/ V# z( `5 S
6 {7 S+ a: ]" _$ D( ^( E
- b1 E/ N  t* S# r8 @5 w7 P) {8 y) _
. p0 I$ b0 H( \% Y2 \
  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”2 z. W6 B( H2 N* ~: y

$ T2 f1 M* a* J5 m  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。8 \+ D% w1 f7 L& F) L' T# Q

1 g+ S) N) Z! m4 u  ~  爱情才是在一起的前提好吧。
& s9 v: u' x6 q! f: I/ l
4 d2 [1 c& @+ N& K( W" z  雷区:自以为是的幽默。3 Z: Q0 F' I3 S8 `

- Y- J2 s  Q% O( X* b3 ], _' k  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。2 |: ]2 \  K$ H6 p0 b

0 M, c2 }$ K( c! Q2 u  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。
9 A* b6 {3 ~2 ~1 r* ^6 q3 M" E- Q, K4 J9 X2 M0 c- N7 G
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。
7 Q" c* o& z0 }' I$ R3 z1 }
0 c% B; t. P" |$ \; R) u* p0 s. J, K

5 t% d& W( ]0 s& w. g& b  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”8 u0 g0 X& z+ f' w7 T( g

% J3 k( C; e: k1 m' O% L  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
4 ~- R3 r1 H8 x* k
, t, T7 ~+ c0 n  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。6 b& g3 v  P& {, `3 i$ _

+ D7 b3 N2 N6 o3 X  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
% @; D: _0 f7 w. [9 M% `3 d3 G: R( Y) h5 ?8 |: O: ~
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。( ]8 ^+ ]; U; O1 M

4 C6 {" x) C4 P2 I! m) x3 e  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。/ Q1 x# m4 j/ p7 i9 P7 W0 y
+ ~; X) K& q8 `( {& ]
  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。7 I" \& \* {( I6 D' s

% F8 U) H% W! s" `  N  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”4 x# }4 C* @' `; P

( M; v( h- `0 G  v- Q- D- [  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
% ]& T, K5 O2 m$ o, i. k& F, f5 k; h& a7 K8 t7 o% v
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”
* F0 ]2 e7 \8 g2 p! E$ S+ C
& U& o0 s1 K, z) X  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。
7 C" f# i! U" M
& f/ D% i/ o3 o* _6 j: M* O8 [  雷区:过度关心女友闺蜜。9 K* z1 M9 P2 n- d8 F( h
! [5 O- E" B0 o" |+ t
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
. J( M' J. v4 P2 _: I9 V
/ E# A7 |% U; @' z1 o  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。
1 o  `6 ~; W: H; l  K
6 p; L) ^# V" \  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。7 {) t) F1 O! u
! P5 d  }8 {% o8 d4 U4 _
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
1 \. d/ b6 J- j9 g% ~$ G/ b5 f3 B3 ^5 ~6 y4 A! X  ~7 D

( J5 V; |7 K9 S9 t$ F7 [5 V) b
2 U5 `6 s8 i0 c4 k
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”0 v3 K5 R6 C! m1 {- @4 r

8 `, R6 [5 y8 }+ [# G2 ?  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?7 D0 \7 `, R9 `  \. W) Q4 i$ U
; j. ]6 r) ?! ?. l4 T
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。4 b. ]- X6 J8 @% d5 E1 p$ ~) m% q
5 b3 D) I; \4 I' ~6 `5 }! n
  我们每个人都有自己对恋人的标准。9 N/ [0 Z7 E# _- t. J: q' Z2 N
9 |& \$ G9 r2 z
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。8 e5 I/ {( ]0 H3 |# T
* V" u4 S6 B: D  e* ]: O8 K
  你在要求别人的同时,也要审视自己。; D. ~. z0 u7 A- @

{! d- M) ?! u9 I' t7 B+ P  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
. |. k% J! T+ X! b/ e
7 i8 R0 A( m+ l! X. `* y  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?- i3 R1 b9 i7 V: ~3 P9 `
4 l# n3 L2 y! R; l* m
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。
/ V" Z  v: u9 |$ G: H0 K8 Q
  I( _+ C: P5 h' b0 B8 Q  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
; k) p/ ?/ q! O' S" g9 v9 _4 k
8 j; o" p% {: r2 s4 g  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。4 ^6 w6 W, i8 \/ T4 P
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論