WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:255 回復:3 發表於 2016-2-24 16:45:58
累計簽到:78 天
連續簽到:1 天
楼主

一位佛门通灵人的地狱见闻 [複製鏈接]

下过几次地狱,每次去的地方都不尽相同,因为记忆零碎,暂时因为修为未到不可化零为整,所以讲述可能未尽详细,有缘来此空间的朋友可以谅解。
* F* Y5 s( t2 M; c0 [7 p5 ~" a  ^+ |8 j3 n. f9 Y4 g# [5 f6 ~
(一)地狱体检室
& @5 D- G1 w8 a3 e! ?
/ F. f4 v1 ~5 O7 G 是我第一个去参观的地方。因为胆子小,所以上面让我循序渐进。但是依然是可怕的,有不少的魂在此排队等候检查和治疗,有的是被抬进来的,四肢和脸部都模糊不清,有的甚至是团肉泥,在此通过检查的魂会出门进入下个流程。因为去这个地方的时候道行太浅,去了便归来了。
2 o2 H; c8 D! j- R4 X9 D/ B8 ?5 Y# d7 r- v
(二)因果审判厅A
/ x* V6 r( c, l9 |. m+ O, A6 t7 T7 v8 V, }* l
! W' n# w5 P- E" o3 d9 Q$ P
只是其中的一个审判厅 ,说是厅,其实是个山洞,我排在后面进去,有个绳索接入山洞,鬼魂们抓住绳索的一个把柄,犹如烤鸭一般鱼贯而入,我跟在后面,抓住手柄,便进入其中。看到山洞两边坐满了神灵,不过模样都是愤怒可怖,每个魂进去,经过一个神便会停下审查,如果没有相应罪孽,便可直接向前,我看到前面不少魂魄直接接受鞭刑或者锤刑,十分恐怖,更有甚者直接魂飞魄散了。我一直向前,到最后一个神灵面前,是个观音,向我微微一笑,我问她是否同我认识,怎会如此熟悉,她仍是笑,然后我就回来了。1 m$ y, Z( S4 a! k. N- T; c. i
% x/ e- a/ ^0 T7 s6 U1 _9 G
(三)铜牢& W* R9 c1 m1 l/ U# i# A% G1 k0 z3 a

' a4 q# W9 X+ h. b/ S) t0 d 是中午在办公室睡觉的时候下去的。有个四方的滚轮车子前来接我,四方的顶上挂有燃烧的蜡烛灯火,并不是密封,总之十分诡秘无法形容。我只记得走了很久,看到灰色的城墙,继续走,仍是灰色的城墙,再走,依然是城墙。城墙里面喧闹无比,听到各种声音,有的很是凄厉。然后看到一个城门“枉死城”,心想里面都是枉死之魂关押之地,只在外面往里看看,不敢进入,看了一眼,印象是监狱好大,都是铁栏。心想,枉死可能也是前世果报吧,闻到很难闻的味道,就回来了。+ Z0 V5 V5 R& m/ t# c, P

. {" z0 p0 }1 u1 a' f% S
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:30 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
看不太懂哦
累計簽到:147 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
真的假的?不太信
累計簽到:147 天
地板
真的假的?不太信

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論